您的位置:首页 >政务动态>基层动态>详细内容

市总工会为我区第一批陇东工匠工作室授牌

  • |
  • |
来源:本站原创 作者:张倩 责任编辑:齐缨琼 发布时间:2019-03-26 09:45 浏览次数:

        3月25日下午,市总工会党组成员、副主席张子艳来到我区,为我区两个第一批陇东工匠工作室进行授牌。区总工相关负责人参加授牌。

       市、区总工会负责人先后来到肖金镇“义渠戎国”香包农民专业合作社及彭原镇彭原卫生院,分别为“陇东工匠刘兰芳工作室”“陇东工匠杨丕清工作室”进行了授牌。       

       张子艳在讲话中说,希望各工匠工作室珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥集智创新、协同攻关、传承技能、培育精神等作用,在打造高素质的产业工人大军中发挥示范带头作用,引领广大职工积极投身大众创业、万众创新,为加快推进创新强市建设作出新的更大贡献。希望全市广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以工匠工作室为平台,充分发挥工匠“传帮带”作用,带领广大职工勤学苦练、潜心钻研,攻坚克难、追求卓越,为建设幸福美好新庆阳作出新的更大贡献!

终审 :齐缨琼
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】