您的位置:首页 >政务动态>基层动态>详细内容

后官寨镇机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

  • |
  • |
来源:后官寨镇 作者:祁小民 责任编辑:齐缨琼 发布时间:2019-03-26 08:47 浏览次数:

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纵深推进党支部建设标准化,严格落实党员教育管理监督,3月25日下午,后官寨镇机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。

82640510f5c44954976539718ab65593.JPG

       会上,通报了2018年度组织生活会征求意见建议情况及组织生活会专题学习研讨情况;各党支部书记代表支委班子作了对照检查,提出了具体整改措施;各支委班子成员紧密联系自身存在问题,深刻查找不足,进行党性分析,明确整改措施;与会党员直面问题、坦诚相见,根据自身实际踊跃发言,采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。同时,坚持客观公正的评价原则,对本支部党员现场进行了民主测评。
       会议要求,一要不折不扣落实好党内生活。严格落实好“三会一课”“主题党日”、组织生活会、民主评议党员、“四议两公开”等工作,全体党员要严格按照支部安排,积极参加支部党内生活,认真落实好支部安排的各项工作,确保党内生活严肃认真、取得实效。二要逐项逐条弥补好短板弱项。切实加大对机关党建工作投入力度,不断强化工作措施,全体党员干部要积极配合支部做好工作。同时,支委班子和班子成员要务必高度重视,对照查摆出的问题,主动认领,列出清单,细化措施,逐项逐条对照整改落实。三要全心全力推动好当前工作。全体党员要把此次组织生活会作为改进作风、推动工作的有利契机,运用好、转化好这次专题组织生活会的成果,发扬实干精神,扎实推动当前各项工作落地见效。随后,各支部组织党员召开了3月份“主题党日”活动,进一步增强党员的党性意识,强化责任担当。 

终审 :齐缨琼
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】